• Administrator
  •  
    .....Herzlich willkommmen im BMWC1forum.....
    Die Webadresse des Forums ist https://forum.bmwc1.de
    .....Wenn Ihr wollt könnt Ihr Euch an den Kosten dieses Forums per Spende beteiligen...
    Einfach einen Betrag auf das Paypalkonto dirkbanze@gmx.de einzahlen.....
     

Kabelbaum gewechselt

Hier können wir uns über die BMW C 1 in Ruhe austauschen
Antworten
jpzeimet
Beiträge: 4
Registriert: 10. Jan 2022, 12:41
Status: Offline

Kabelbaum gewechselt

Beitrag von jpzeimet » 10. Jan 2022, 21:29

Hallo

ich habe einen C1 Roller übernommen bei welchem die Batterie falsch angeschlossen war

ich habe den Kabelbaum getauscht, dieser wies hinter dem Tacho minimale Unterschiede auf bei welchen ich aber nicht weiss was sie bedeuten

ich wollte versuchen den Roller zu starten bevor ich wieder die ganze Karosserie montiere jedoch gelang mir dies bisher nicht

das Tacho ist momentan nicht montiert muss ich noch hinzufuegen

der Anlasser dreht
Zuendfunke ist vorhanden
Benzinpumpe hoere ich
neuen Benzinfilter habe ich verbaut

ich vermute er spritzt nicht ein, weiss jedoch nicht was ich noch zusaetzlich machen koennte jetzt

kann es sein dass das Steuergeraet durch den Brand am Kabelbaum auch defekt ist?


Mit freundlichen Grüßen
JP
jpzeimet
Beiträge: 4
Registriert: 10. Jan 2022, 12:41
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von jpzeimet » 11. Jan 2022, 13:08

Hallo

habe gerade zwei Stecker getauscht

springt jetzt an, dreht aber noch nicht sauber hoch

Mit freundlichen Grüßen
JP
Benutzeravatar
Klosleeper
Beiträge: 160
Registriert: 11. Dez 2019, 02:20
Wohnort: Burscheid
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von Klosleeper » 11. Jan 2022, 13:32

Ja, der Stecker von der Einspritzdüse und dem Lufttemperaturfühler ist identisch und nur durch die Farben der Adern zu unterscheiden. Gelb/grün gehört an die Einspritzdüse.
Benutzeravatar
joachim
Beiträge: 130
Registriert: 24. Mär 2019, 17:11
Wohnort: 48455 Gildehaus
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von joachim » 13. Jan 2022, 11:00

der Anlasser dreht
Zuendfunke ist vorhanden
Benzinpumpe hoere ich
neuen Benzinfilter habe ich verbaut


Vermisse das der Spannungsregler getauscht wurde
Normal ist der bei Verpolung zerschossen und als ertstes zu tauschen :idea: :!: :!:
I.. z.B. hab nich viel mit Komma's im Sinn :!: :evil:

PLZ ist wichtig sagt NUR aus wie weit man voneinander entfernt ist.


:!: NIX MEHR :!:
jpzeimet
Beiträge: 4
Registriert: 10. Jan 2022, 12:41
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von jpzeimet » 13. Jan 2022, 14:48

Hallo

ja der wurde auch gewechselt
da waren alle Draehte verschmort


Mit freundlichen Grüßen
JP
c1olli
Beiträge: 8
Registriert: 12. Apr 2021, 12:38
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von c1olli » 14. Jan 2022, 11:56

jpzeimet hat geschrieben:
11. Jan 2022, 13:08
springt jetzt an, dreht aber noch nicht sauber hoch

Ständer hochgeklappt, Gurte eingesteckt?


Solange laufen lassen bis der Lüfter kommt :idea: :idea: und dann erst ausschalten
Dann hat sich das Steuergerät wieder eingerichtet :!: :!:

.... und man kann NEU starten
jpzeimet
Beiträge: 4
Registriert: 10. Jan 2022, 12:41
Status: Offline

Re: Kabelbaum gewechselt

Beitrag von jpzeimet » 18. Jan 2022, 14:55

hallo

ok danke
werd ich versuchen

Mit freundlichen Grüßen
jp
Antworten